Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

MoneyMan [CPS] RU
20.04.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Сколько стоит проезд из Архангельска в Сочи

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

Приближается период летних отпусков. Жители Архангельска и области начали планировать поездки на море. Сколько стоит съездить на российский юг в мае?

РЖД из-за растущего спроса на железнодорожные билеты возвращают в график более 80 сезонных поездов из регионов России на курорты Северного Кавказа и Черноморское побережье. В том числе из Архангельска в Адлер и Новороссийск, они уже появились в расписании. 

Плацкартный билет до Новороссийска в конце мая стоит 4934 рубля, время в пути составит 2 суток и 3 часа. Аналогичный билет до Анапы обойдется в 4753 рубля, здесь в дороге придется провести 2,5 суток. До Адлера в мае можно доехать за 5237 рублей, время в пути 2,5 дня. 

Что касается авиабилетов, то рейсы из Архангельска в Сочи осуществляет авиакомпания «Смартавиа». Билет с багажом на 28 мая стоит 10950 рублей. Правда, время вылета не очень удобное — 22:30, в аэропорту Адлера самолет приземлится в два часа ночи. Стоит напомнить, что в России продолжает действовать программа туристического кэшбека, вернуть можно 20% от стоимости тура или гостиницы.

Многие продолжают рассматривать турецкое направление. Однако накануне в Роспотребнадзоре заявили, что отдыхать в Турции сейчас опасно. По словам главного санитарного врача РФ Анны Поповой, ситуация там на данный момент похожа на Великобританию в конце 2020 года, когда некоторым странам пришлось приостанавливать сообщение с Королевством.

© ИР «Обозерская Онлайн»