Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

MoneyMan [CPS] RU
13.05.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Россия — ситуация патовая

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

Ситуация в России абсолютно патовая. Режим Путина после протестов 23 и 31 января окончательно превратился в «лукашисткий».

Репрессии, запугивание и карательные походы против собственных граждан — вот на чем зиждиться диктатура. Организации Навального вносят в ряд экстремистских, то есть участников движения и любых сочувствующих будут сажать на серьезные сроки.

Режим Путина не одумается, не надо строить иллюзий. Они готовы на все, устроить войну в Украине, выслать дипломатов из США и Чехии, ввести контрсанкции.

Никакой национальной идеи нет, есть только силовики и хунта. Путину плевать, он будет держаться за власть до последнего.

Не надо рассчитывать на транзит или на смерть вождя. Путин никуда не уйдет, он не верит никому кроме себя. Насчёт здоровья ВВП все прекрасно, здоров как бык.

Если будет транзит, то транзит Путина на Путина. Темой здоровья и продления жизни вождя занимается его дочь, на это выделяются огромные деньги.

Сейчас все зависит только от самих граждан России. США, Европа — об этом надо забыть. Нет никакой евро-американской мамки, которая прибежит и отшлепает плохого Путина. Есть только Мы, граждане Великой страны — Россия.

В настоящий момент один выбор — выйти на улицу и не уходить, поставить палаточный городок и держать оборону. Отсидеться в надежде на то, что пронесёт не получится.

Пронесёт лишь тогда, когда приедет черный воронок. У народа России мало вариантов, Путинская хунта решила задавить всех…

© ИР «Обозерская Онлайн»