Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

MoneyMan [CPS] RU
13.05.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

«Борьба за информационное поле»

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

В «ФБК» решили не дожидаться заветных 500 000 регистраций на официальном сайте и назначили новую протестную акцию уже на среду, аккурат в день Путинского послания.

Решение интересное: Путину и так нечего сказать (ну, разве что войну кому объявит), а тут ещё новостную повестку перехватят сообщения о задержаниях и избиениях.

Но не посланием Путина единым.

Судя по последним анализам крови Алексея Анатольевича — Лидер российской оппозиции может умереть в самое ближайшее время (которое идёт уже на часы), кроме того, прокуратура Москвы готовится признать «ФБК» и сеть избирательных штабов Навального экстремистскими.

Так что у сторонников Навального, возможно, последний шанс побороться за жизнь Лидера и не попасть под статью об экстремизме, где можно получить реальные и длительные сроки заключения.

Среда — это разгар рабочей недели. Очевидно, что людей на акцию выйдет в несколько раз меньше, чем могло бы выйти в выходной день, что окончательно развяжет руки «охранителям».

Разгон и винтилово ожидаются жёсткие, но это полностью «выдавит» из информационного поля послание «бункерного Деда», которое изначально не вызывало особого ажиотажа среди граждан.

Навального, «ФБК» и полицейского беспредела может оказаться слишком много, а Путина, его унылых шуточек и коронных «кхе-кхе» унизительно мало, что станет серьёзной информационной победой оппозиции.

© ИР «Обозерская Онлайн»