Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

MoneyMan [CPS] RU
13.05.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В Кремле с почестями принимают талибов

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

Пока в Кремле в очередной раз с почестями принимают талибов («Талибан» — официально запрещенная террористическая организация), на счету которых тысячи убитых мирных жителей и средневековый террор, прокуратура Москвы требует признать экстремистскими организациями… Фонд борьбы с коррупцией и штабы Навального.

Мосгорсуд уже зарегистрировал иск прокуратуры и беседа по нему назначена на 26 апреля (сообщает «МБХ медиа»). То есть «власть» официально приравнивает к экстремистам тех, кто борется за соблюдение прав граждан, кто мешает чиновникам разворовывать бюджет, кто хочет честных выборов, независимых судов и свободы слова. И эта же самая «власть» параллельно чествует в Москве членов террористической организации, убивавшей детей (!) за изучение английского языка.

Путинская Россия окончательно оформилась в государство победившего сюрреализма. И чтобы здесь не сойти с ума, нужно не переставать называть вещи своими именами и чётко отличать — где чёрное, а где белое. Ведь полутонов уже практически не осталось…

© ИР «Обозерская Онлайн»