Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

MoneyMan [CPS] RU
13.05.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Немедленно допустить врача к Алексею Навальному

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

На интернет-портале Change.org в поддержку оппозиционера Алексея Навального создана петиция: «Немедленно допустить гражданского врача к Алексею Навальному».

Алексей Навальный

Организаторы петиции обращаются к Президенту и ко ФСИН, а также ко всем, от кого зависит решение о допуске врача к заключенным, — цитата:

«Мы обращаемся к Президенту и ко ФСИН, а также ко всем, от кого зависит решение о допуске врача к заключенным.

В федеральном законе № 323, статья 26, п. 3 написано, что заключенному положен гражданский врач. Почему гражданские врачи до сих пор не допущены к Алексею Навальному?

Плохо, когда закон нарушается. Однако с этим можно совладать – на это есть суд. А если суд игнорирует закон и принимает заведомо неправосудные решения? Тогда это губительно для самой судебной системы и вслед за ней для всей страны. Именно демонстративное игнорирование написанных черным по белому статей закона и подмена логики абсурдом в судебной практике стали нашей бедой. Это привело к тому, что ФСИН чувствует свою безнаказанность и игнорирует закон.

Мы требуем от ФСИН безотлагательно допустить к Алексею Навальному гражданского врача, который положен ему законом. Мы призываем всех руководствоваться законом и только законом в их профессиональной деятельности вне зависимости от политических пристрастий.

Остановка сердца может случиться в любой момент, начиная с этой секунды. Воскресение в реальной жизни невозможно.

Гражданского врача Алексею Навальному!»

На момент написания публикации петицию подписали уже 38 871 человек. Если Вам не безразлична судьба человека, которого незаконно содержат в колонии по абсолютно сфабрикованному приговору, переходите по ссылке и подписывайте петицию: «Немедленно допустить гражданского врача к Алексею Навальному».

© ИР «Обозерская Онлайн»