Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

MoneyMan [CPS] RU
13.05.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

«Пошлю твою страницу в СК РФ»

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

Сторонники Алексея Навального 21-го апреля призвали население России выходить на всероссийский протест против действий существующего режима и власти.

Короткое видеообращение к гражданам РФ было размещено на YouTube-канале «Навальный LIVE». Участник социальной сети «Одноклассники» в комментариях к заметке Районной газеты Онеги разместил сообщение с видеороликом.

Реакция участников обсуждения заметки последовала незамедлительно. Из всех сообщений обращает на себя внимание комментарий, который оставила мадам Нина Маслова проживающая в Москве и являющаяся уроженкой г. Мирный (Архангельская обл.), — далее цитата:

«Вот ты попал! Пошлю твою страницу в СК РФ … Скопировала! Сейчас по ай-пи адресу пробьём! Суши сухари! ЧМО!»

Конец цитаты.

То, что воровская власть Путинского режима руками продажных силовиков преследует граждан РФ за свободные высказывания — это отчасти понятно, но то, что граждане, которые скорее всего позиционируют себя свободными людьми в свободной стране опускаются до банального стукачества — не укладывается в общечеловеческие понятия.

Доносительство в России имеет многовековую историю. «Доносчику — первый кнут», «Кто доносит, тот головы не сносит» — русские народные пословицы.

Вообще, ненависть к стукачам — традиция далеко не русская. Преступники любых стран — будь то итальянская мафия, триады Гонконга или мексиканские бандиты — доносчиков люто ненавидят…

© ИР «Обозерская Онлайн»