Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
17.06.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Есть возможность воровать у России — они будут грабить Россию

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

У паразитов лишь одно на уме: на Западе — «жизнь», в России — «работа в поте лица» и вывод денег в европейские «тихие гавани».

Более 70% российской крупной промышленности прихватизированно и принадлежит иностранным офшорам. Почти вся отечественная экономика управляется «из-за бугра».

Верно про этих паразитов сказал Виктор Илюхин: «…сегодня есть возможность выкачивать богатства, воровать у России — они будут грабить Россию. Россия для них дойная корова, которую они никогда не устанут доить, то есть грабить и тащить отсюда всё, что можно утащить… Как только запретят им воровать, перекроем мы им доступ к нашим национальным богатствам — так сразу же они убегут на вторую, на третью родину… Эти люди без стыда и совести…»

Внимательно вглядитесь в те рожи, кому принадлежит в стране власть, природные ресурсы, предприятия и т.д. Ну какие могут быть патриоты из этих прихватизаторов и торгашей?

Плевать им на суверенитет России и на народ проживающий на землях под названием «РФ». Для этих «патриотов» главное, — это награбить как можно больше — обезопасить себя любимых — сохранить и приумножить награбленное и удержать власть над покорённым народом.

Они презирают и ненавидят «эту страну»«эту Рашку» (как они любят среди своих называть Россию) и этот (коренной и государствообразующий) народ.

На патриотизм они напирают лишь с одной целью: пустить пыль в глаза одураченному и наивному народу, чтобы этот народ видел в этих рожах патриотов произносящих с экрана ТВ патриотические речи, чтобы одурманенный лживыми СМИ (и прежде всего лживой ТВ-пропагандой) народ не разглядел в них обычных прихватизаторов и торгашей.

Все они (за счёт грабежа России) долларовые миллиардеры думают не о престиже, величии и суверенитете России, ни о том, как бы поднять благосостояние народа России. Думают эти твари лишь о том, как сохранить и удержать власть над покорным и покорённым народом в созданной ими колонии под названием «РФ».

Самое страшное, что население с этим уже свыклось, никого это не удивляет, никого это не волнует и всем плевать. Эти «слуги народа» грабят миллиардами, сотнями миллиардов и всем опять-таки плевать…

«Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегали их оргию, и пируют… Народу больше нечего делать, как, пользуясь страстями этих людей, выманивать у них назад награбленное…»,это фрагмент из дневника Л.Н. Толстого, 1881 год (140 лет назад).

Написано как будто про день сегодняшний…

© ИР «Обозерская Онлайн»