Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
17.06.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Про колониальное, прихватизированное государство

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

Про колониальную и антинародную администрацию, про колониальное, прихватизированное и антинародное государство и про оккупированную Родину.

Воевал русский солдат всегда за Родину, а не за государство. И клич боевой, с которым на врага бежал, был не за государство.

В страшном сне алкоголику после смеси виски с молдавским вином, грузинским пивом и американской фантой не приснится красноармеец, выбегающий из окопа с призывом: «ЗА ГОСУДАРСТВО!». Или еще нелепее: «ЗА АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА!»

В отличие от государства Родина никогда на чужое не зарится. Она Родина! Ей только родное надобно. Поэтому и государство наше в течение многих веков было непобедимо, что наша Родина нашему государству всегда прощала все грехи и каждый раз, как только беда на Русь обрушивалась, за государство Российское вступалась. Потом, правда, когда беда откатывалась, государство в очередной раз нашу Родину предавало.

Мне говорят: – Тот, кто ругает власть,
Тот, значит, на Отчизну свою гадит.
Я не пойму, с Отечеством какая связь
Той власти, что страну сегодня грабит.

По логике властей – тот патриот,
Поглубже кто лизнёт во властном заде.
И подхалимство радугой цветёт
Иуд в хамелеоновском отряде.

А цель ясна – весь честный люд отсечь.
Порядочность – вне поля информаций!
Все брехуны под власть успели лечь,
Чтобы дарить им гул своих оваций.

Но лишь забрезжит тот тревожный час,
Слиняет вся продажная верхушка.
И, кинув сей народ, они, смеясь,
Страну оставят у разбитого корыта…

© Задорнов Михаил

Глядя на «охранителей», люди все больше задаются одним вопросом: «Какое количество зла смогло произойти благодаря такой их лояльности?»

Самый настоящий паразитизм — это грабить страну и собственный народ прикрываясь патриотизмом и рассказывая голосами пропагандонов с экрана зомбо-ТВ о патриотизме.

Предатели нашей Родины и паразиты — это те, кто молчат об этом грабеже и спокойно живут дальше, их не мучают угрызения совести. Настоящие враги нашего народа те, кто обеляет и оправдывает эту оккупационно-колониальную власть — прихватизаторов-торгашей, открытых врагов народа, паразитов, грабителей, лжецов, офшорников, лиц с 2-3 гражданствами.

Все те — закрывающие глаза на беззаконие, развал экономики, оправдывающие и славящие эту преступную, антинародную и оккупационно-колониальную власть, кричащие на каждом углу «РОССИЯ ВСТАЁТ С КОЛЕН» и «ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ» — не патриоты. Вы хуже любого врага, потому что при вашем одобрении страну грабят, людей загоняют в нищету, а экономику уничтожают!

Настоящие патриоты те, кому совесть не позволяет спокойно смотреть, как грабят нашу Родину и наш государствообразующий народ. Настоящие патриоты те, кому совесть не позволяет спокойно молчать и замалчивать эту тему.

Настоящие патриоты те, кому действительно больно, обидно и горько за нашу Родину, за нашу Державу…

© ИР «Обозерская Онлайн»