Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
17.06.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Будем колоться где придется

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

Чиновничий маразм крепчает с каждой минутой. Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников поручил проработать возможность открыть пункты для вакцинирования от COVID-19 для жителей региона в торговых центрах.

Да Олежка К., давай в начале начнем колоться в торговых центрах, а потом планомерно перейдем к помещениям городского рынка (складские площади). Далее торговые базы на периферии областного центра. Ну, а закончим где-нибудь на берегах «Кубенского» озера. Уверенны, жители Вологодской области с превеликой благодарностью отнесутся к такой заботе от тебя лично и от твоих, ну уж извини, карманных чиновников.

Ну, а что наш то губер — Санек, по батьке Витальевич? Он то не собирается колоть свое население по закоулкам, да на берегах Онеги? Верим и очень надеемся, что губернатор Архобласти ответственно понимает, что медицинская процедура — любая, как минимум должна происходить в помещении медучреждения, а не на пеньках да в помещениях ТЦ…

© ИР «Обозерская Онлайн»