Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
17.06.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Проблемы личного состава, майора не волнуют

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

О том в каком состоянии находится внешнее убранство и внутренняя обстановка здания местного отделения полиции в поселке Обозерский редакция информресурса рассказывала еще в августе 2020 года: «Полиция Обозерской трудится в сарае».

Заместитель начальника ОМВД России по Плесецкому району, майор полиции Андрей Левада рассказывает Обозерским депутатам об успехах и достижениях полиции (см. видео)

Через три месяца будет год с момента выхода публикации, но насколько можно понимать ситуация для рядовых сотрудников, несущих каждодневную службу в этом здании, нисколько не поменялась. Руководству ОМВД России по Плесецкому району до насущных проблем своих подчиненных, с учетом данного факта абсолютно наплевать.

Штат сотрудников полиции, которые служат на территории МО «Обозерское» небольшой. Каждодневную службу несут несколько участковых инспекторов — мужчин и три женщины — сотрудницы различных служб органов правопорядка.

В силу своих обязанностей сотрудники Обозерской полиции вынуждены большую часть рабочего времени находиться в здание, которое по определению назвать пригодным для какой-либо вообще работы не поворачивается язык (см. фото).

Согласимся, проводить капитальный ремонт здания с учетом износа и возраста уже нецелесообразно, но и наблюдать за тем, какую извините «туалетную комнату» вынуждено посещают сотрудники полиции — это, как нам кажется, со стороны руководство ОМВД России по Плесецкому району, элементарное сверхнеуважение к своим подчиненным.

Можно как угодно относиться к сотрудникам полиции, но все же человек в форме, как не крути, остается человеком. И если для мужской части Обозерских сотрудников полиции такое состояние уборной комнаты, это еще куда не шло, то куда и как, простите «по нужде» ходят женщины?

Недавно мы рассказывали как заместитель начальника ОМВД России по Плесецкому району, майор полиции Андрей Левада самолично и сломя голову «прискакал» в Обозерскую бороться с редактором ИР «Обозерская Онлайн» за инакомыслие. В разговоре майор Левада обвинил редактора информресурса в неуважении и хамском поведении.

«Неуважаемый» господин Левада, коллектив редакции ИР «Обозерская Онлайн» дает вам совет, лучше займитесь налаживанием рабочего быта для своих подчиненных. Заканчивайте «ловить», как вам кажется «опасных» преступников, которые посмели где-то и когда-то публично высказать свое мнение.

Вы, как заместитель начальника по работе с личным составом, несете непосредственную обязанность поддерживать и по возможности улучшать рабочую обстановку в среде ваших подчиненных. Ваш удел, господин полицейский — это решение бытовых вопросов ОМВД.

Судя по состоянию здания полиции в поселке Обозерский, таких нерешенных вопросов у вас — майор, непочатый край…

© ИР «Обозерская Онлайн»