Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
16.06.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Генерал Золотов — силы у гвардейцев ограничены

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

Возглавляющий Росгвардию генерал Золотов заявил, что силы у его гвардейцев ограничены, для охраны школьников точно не хватит.

А после полученных ранений бумажными стаканчиками — тем более, мол, некоторые бойцы до сих пор сколы зубной эмали залечивают. Но на всякий случай озвучил ценник для школ обеспеченных родителей — 134 тысячи рублей в месяц за один пост охраны. Между прочим, это со скидкой — для коммерческих организаций один пост охраны Росгвардии стоит от 300 тысяч рублей.

Не говоря уж о том, что бандитов Росгвардия вообще охраняет по специальному прайсу — например, сколько стоили услуги трех гвардейцев, круглосуточно охранявших главу «измайловской» ОПГ Дмитрия Павлова, до сих пор неясно, сейчас-то Росгвардия утвеждает, что их вообще не было. Верим-верим…

Но давайте разберемся, точно ли не хватит силенок-то. Итак, в России 40 тысяч школ и «более 340 тысяч» бойцов «Росгвардии». То есть по 8-9 человек на одну школу. Что ж. С учетом того, что для задержания одного незаконно прогуливающегося безоружного москвича нужно не менее 10 гвардейцев — получается, действительно, силы вполне ограниченные.

Так что фактически Золотов предложил родителям скидываться, если хотят чтобы их детей охраняли не вахтерши, а тренированные бойцы. Получается, на стандартную школу это две-три тысячи с одного родителя в год. Плюс к налогам, на которые вся эта армия содержится…

© ИР «Обозерская Онлайн»