Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
28.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

ПАСЕ: принудительная вакцинация недопустима!

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

27 января 2021 года большинством голосов принята резолюция Парламентской Ассамблеи Совета Европы о вакцинации против COVID-19. Россия входит в ПАСЕ.

В резолюции подчеркивается недопустимость принуждения к вакцинации и дискриминации людей по принципу вакцинирован/не вакцинирован. Резолюция призывает государства информировать граждан о том, что прививка не может быть обязательной. Никто не должен подвергаться политическому, социальному или иному давлению из-за отказа от прохождения данной процедуры. О введении ковидных паспортов сообщается, что в случае их появления, они должны использоваться только для врачебного мониторинга.

Также в пояснительном докладе к тексту сказано: нежелание гражданина прививаться — это его право, гарантированное статьями 8 и 9 Европейской Конвенции по правам человека. Наиболее часто задаваемым вопросом на прямой линии с Путиным 2021 стал вопрос, а нужен ли будет QR-код при сборе валежника? Эта шутка гуляет по соцсетям уже несколько дней к ряду и она стала самым популярным анекдотом на текущий момент.

А еще.. она очень хорошо характеризует весь тот цирк-шапито с буфетом, в котором завтра нас собираются накормить макарошками в юбилейный 20-ый раз. У нормальных людей предстоящая трансляция иллюзий не вызывает. Во время завтрашней недолинии главнюку не зададут ни одного по-настоящему важного вопроса.

Как обычно — четыре часа ни о чем.. Найдут пару-тройку подставных, которые спросят о продаже Аляски, например, 200 лет назад. О том, как идет расследование насчет пропавших тогда денег. О перспективах договора двустороннего сотрудничества с Мадагаскаром пенсионер из села Липки наверняка поинтересуется. Потому что они там в Липках волнуются очень из-за этого, ночами спать перестали.

МарьИванна из Ялуторовска спросит, где можно почитать крайнюю статью Владимира Владимировича про Великую отечественную войну. Серега из Нягани задаст вопрос о здоровье вождя, а Света из Барнаула — в миллионный раз: не надумал ли он жениться?

Ну, и под конец — так просто должно быть — прикрутят какого-нибудь сумасшедшего, что на свадьбу царя позовет. Или, там, на рыбалку-за грибами…

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн»,  как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»

%d такие блоггеры, как: