Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
24.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Не надо фантазии выдавать за факты

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

А давайте по сертификатам и QR кодам об увеличении груди пускать везде. Ведь грудь можно увеличить. Натуральная не считается, нет, только силикон, не важно, что у вас своя красивая трёшечка (или вообще размер «зашкаливает»), пол тоже не важен.

Нет-нет, никакой дискриминации, ведь всё можно изменить простой операцией. Вы получите все свои права — просто увеличьте грудь. Да, возможно, вас не сразу внесут в реестр людей с силиконовой грудью, но всё же такие неудобства — редкость.

И да, это очень важно для психологического здоровья населения и жизненно важно для демографии — чтоб все были с ГрудЯми. В смысле, вы не хотите? Это кто вам сказал, что что-то там в федеральном законе должно быть написано? Губернатор считает и пластические хирурги с ним согласны…

Конституции РФ ст. 19 ч. 2:

«Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности».

Где, где тут про «факторы, которые можно изменить» и «факторы, которые нельзя изменить»?! Не надо свои фантазии выдавать за факты.

Нельзя дискриминировать в любых формах и по любым обстоятельствам…

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн»,  как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»