Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
24.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В Плесецке грязь и кучи мусора

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

Жительница Плесецка сетует, что в сквере поселка постоянная грязь, а мусорные урны переполнены.

Об этом Светлана Елсакова в паблике ПЛЕСЕЦКИЙ ВЕСТНИК социальной сети «ВКонтакте» разместила пост, — далее цитата:

«Я родилась в Плесецке и сейчас здесь живу. Очень люблю свой родной поселок!

Но сегодня с горечью надо признаться, что в нём очень грязно. Даже в центре. Очень хорошо, что установили в сквере лавочки, можно присесть, отдохнуть и пообщаться пожилым людям или мамочкам с маленькими детьми. Омрачает только, что сквер наш постоянно грязный, урны переполнены. Валяются бутылки, обёртки, пакеты. Особенно замусорено на контейнерных площадках в Плесецке.

Мусор не вывозят очень долго. Больно за посёлок, стыдно за грязь!»

Конец цитаты.

Ситуация с переполненными мусорными контейнерами и повсеместной грязи — это проблема многих муниципальных образований Плесецкого района. На фоне всего этого бардака складывается впечатление, что в преддверии перехода района в муниципальный округ главы муниципалитетов вообще потеряли какой-либо интерес к выполнению своих прямых обязанностей.

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн»,  как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»