Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
24.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В Плесецком районе утонул девятилетний мальчик

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

6 июля вечером в реке Онега в районе села Конево Плесецкого района нашли тело девятилетнего мальчика, который пропал накануне.

Предварительная причина смерти — утопление в воде. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

По предварительным данным, мальчик, который отдыхал на берегу реки вместе с родственниками, остался один у водоёма, чтобы помыть шлепанцы перед уходом домой. Через некоторое время обнаружили его отсутствие, но найти ребёнка не смогли. Вероятно мальчик попал в омут и его затянуло в воду.

Как сообщает пресс-служба регионального следкома, сейчас произведён осмотр места происшествия, идёт следствие.

По данным на 6 июля, с 1 мая в Архангельской области утонул 31 человек, восемь из них — дети. В целях безопасности северян призвали сообщать о купающихся в неположенных местах гражданах по телефону 112.

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн»,  как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»