Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
24.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Кому в России положена квартира?

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

Кому в России положена квартира? История гламурной чиновницы.

Есть такая расхожая фраза, которую приписывают разным диктаторам: «Друзьям — все, врагам — закон». Только Путину ее приписать нельзя. У Путина другой принцип: «Друзьям — все, а врагам — беззаконие, произвол и репрессии».

Сегодня мы с вами изучим идеальный пример путинской России, символ того, что Путин строил двадцать лет, — государственной системы, заточенной под то, чтобы богатые становились еще богаче, а бедные становились нищими. А еще эта система построена таким образом, чтобы те, кто не согласен с такой несправедливостью, сидели тихо и держали свое мнение при себе.

Мы с вами отправимся в два очень разных города, в столицу и на Крайний Север, в далекий заполярный Нарьян-Мар. И на одном конкретном, очень простом и понятном примере посмотрим на всю лицемерную суть путинского режима.

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн»,  как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»