Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
28.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Ключевые цитаты из статьи Путина об Украине

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

Для вас ключевые цитаты из статьи Путина об Украине.

  1. Еще до смены власти на Украине 5 лет назад страны запада «планомерно и настойчиво подталкивали Украину к тому, чтобы свернуть, огра­ни­чить экономи­ческое сотрудничество с Россией (…) И не надо никого обманывать, что это делается в интересах народа Украины. Об интересах украинского народа не думали и в феврале 2014 года.
  2. «Неизбежно пришло время, когда концеп­ция «Украина — не Россия» уже не устраивала. Потре­бовалась «анти-Россия», с чем мы никогда не смиримся».
  3. «Заказчики этого проекта» использовали «старые наработки польско-австрий­ских идеологов создания «анти­­мос­ковской Руси».
  4. (про автокефалию Украинской церкви): «Как и во времена Великого Княжества Литов­с­кого, затеяли новое церковное размежевание».
  5. (Про минские соглашения): Россия сделала все, чтобы остановить брато­убий­ство (…) Судя по всему, и все больше убеждаюсь в этом: Киеву Донбасс просто не нужен, ведь жители этих регионов никогда не примут те порядки, которые им пытались и пытаются навя­зать силой, блокадой, угрозами.
  6. (Про автономность Украины): «Не просто полная зависимость, а прямое внешнее управление, включая надзор иностранных советников за украинс­кими орга­нами власти, спецслужбами и вооружёнными силами, военное «освоение» территории Украины, развер­тывание инфра­ст­руктуры НАТО».
  7. Итог: «Убежден, что подлинная суверенность Украины воз­можна именно в партнерстве с Россией. Наши духов­ные, человеческие, цивилизационные связи форми­ровались столетиями, восходят к одним истокам, зака­лялись общими испытаниями, достижениями и победами. Наше родство передаётся из поколения в поколение».

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн»,  как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»

%d такие блоггеры, как: