Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
28.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Ремонт дороги ул. Пролетарская. И опять через жопу

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

Чиновники МО «Обозерское» на исходе своей трудовой деятельности вдруг решили проявить заботу о населении и взялись частично отремонтировать автодорогу по ул. Пролетарская. Все было бы в этом предприятии хорошо, но как обычно у чиновников Обозерской бывает, за что бы они не брались делают это они через одно место, т.е. через жопу.

Насколько стало известно редакции ИР «Обозерская Онлайн» подсыпка, которую завозили на автодорогу по ул. Пролетарская, была заимствованна от предприятия ОАО «РЖД». Так называемый «отсев», который вырабатывается после смены подсыпного материала для железнодорожных путей, был использован в ходе ремонтных работ дорожного полотна автодороги по выше указанной улицы.

Здесь хочется отметить, что оценка состояния автодороги по ул. Пролетарская у населения Обозерской никогда не была положительной. Дорога на этой улицы, в силу свое логистической нагруженности, практически круглый год претерпевает максимальные нагрузки от большегрузных автомобилей (лесовозы). Без малого круглый год большегрузы разбивают дорогу перевозя сотни тон лесопродукции.

Местные чиновники логистику передвижения большегрузных автомобилей скорее всего знают, но понимание как производить ремонтные работы задействованных в поселке для таких целей дорог не имеют. Подсыпка которую они изволили применить даже на взгляд простого обывателя никуда не годится.

Фракция подсыпного материала в основном состоит из земли. Щебеночной составляющей в этом материале крайне мало, что говорит о том, что вся эта масса подсыпного материала, после обильных осадков, скорее всего превратится в жижу, т.е. в болото. Отсюда вопрос, смысл тратить бюджетные средства, если должного эффекта такие ремонтные работы не дадут?

Таким образом получается, что чиновники хотели сделать как лучше, а получилось, как всегда, т.е. никак, но при этом бюджетные деньги потратили…

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн»,  как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»

%d такие блоггеры, как: