Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
28.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Пьяные казаки напоили, раздели 4 детей

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

Пьяные казаки напоили, раздели и сняли на камеру 4 детей. Самому младшему было 9, старшему – 13 лет, а все это происходило в День семьи, любви и верности.

Трое казаков в Курганской области, включая атамана-главу хутора, напились и решили развлечь себя, позвав в гости и напоив нескольких детей. Один из детей, мальчик 9 лет, при этом страдал сахарным диабетом.

Как оказалось, попойка была поводом для педофилии – пьяные казаки раздели детей и снимали их на камеру. На следующий день к главе хутора явились инспекторы из ПНД, правда, интересовал их только факт попойки с детьми, информацию о съемке детской порнографии они не проверяли.

При этом двое казаков являются родственниками матери одного из детей, которая и написала заявлению в полицию. Сейчас единственное, что грозит казакам – это административная за спаивание малолетних.

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн»,  как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»

%d такие блоггеры, как: