Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
28.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Дети в 50 раз чаще умирают от вакцины Covid-19

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

Дети в 50 раз чаще умирают от вакцины Covid-19, чем от самого вируса.

У детей вероятность умереть от прививки от Covid-19 в 50 (!) раз выше, чем от самого заболевания, заявил бывший вице-президент Pfizer доктор Майкл Йидон, возглавлявший исследование фармацевтического гиганта по респираторным заболеваниям.

«Эти вакцины против коронавируса небезопасны», – сказал он бывшему советнику Белого дома Стиву Бэннону в интервью «War Room» в начале этого месяца. «Генная конструкция заставляет ваше тело вырабатывать вирусный спайк-белок, и мы знаем, и уже много лет знаем, что вирусный спайк-белок вызывает образование тромбов»,объясняет Йидон. «Это фундаментальная проблема».

Беспрецедентно высокий уровень побочных реакций только на вакцину Covid-19 должен был остановить власти, считает Доктор Йидон.

«Молодые люди не восприимчивы к COVID-19. Они не подвергаются риску. И поэтому это безумие — вакцинировать их чем-то, что на самом деле в 50 раз чаще убивает их, чем сам вирус»,рассказал Йидон.

«Если вы посмотрите на январь этого года и сравните месяц за месяцем с любым предыдущим годом… цифра просто огромна»,сказал он. «Она в 50 — 100 раз выше. Это не мои данные, это общедоступные данные США».

Доктор Йедон сказал, что система VAERS сообщила о примерно 5000 смертельных исходах от вакцин за первые шесть месяцев 2021 года.

«Обычно на все вакцины, вместе взятые, приходится 200 смертей в год»,сказал он.

«Это просто ужасно, от всего это нужно отказываться»,подчеркнул доктор Йидон.

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн»,  как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»

%d такие блоггеры, как: