Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
28.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Хуснуллин «пытается» остановить рост цен на жилье

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

Марат «Мечтает стать премьером» Хуснуллин всеми силами пытается отбиться от поставленной ему задачи – остановить рост цен на жилье.

Вчера он натурально начал рассказывать, что против этого выступает чуть ли не само мироздание. Дескать, и инфляция высокая, и импортная составляющая в строительстве дорожает. А что он – простой российский вице-премьер – может в этих условиях сделать? Нет он, конечно, попытается, но вы, если что, не судите строго.

Позиция Хуснуллина не может не радовать. Ведь, когда речь идёт о завозе в страну сотен тысяч мигрантов, или отжиме активов в пользу подконтрольного ему Росимущества, то тут вице-премьер всё может.

Но как только дело доходит до обогащения его братушек роста цен на жильё, то на этом полномочия Хуснуллина всё. Мироздание, видите ли, против. Мировая конъюнктура мешает.

Ждём, когда столь креативные объяснения начнут использовать все члены кабмина…

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн»,  как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»

%d такие блоггеры, как: