Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
24.09.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Надувные танки, самолёты и ракеты

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

Минобороны закупит надувных танков, самолётов и ракет на 50 млн. рублей. Об этом со ссылкой на данные сайта госзакупок сообщает Интерфакс.

В частности, военное ведомство хочет приобрести макеты танка Т-72, истребителя Су-27, перехватчика МиГ-31, ракетного комплекса «Искандер-М» и зенитно-ракетного комплекса «Бук». Планируется, что товар будет поставлен до 10 ноября 2021 года.

Согласно документации, суммарная стоимость пневмомакетов составила 48 миллионов рублей. Использовать их будут для «дезориентации противника и создания ложных целей».

Ну вот, а вы не верили Путину, когда он говорил, что российская армия активно переходит на не имеющие аналогов новейшие вооружения…

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн»,  как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»