Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
24.09.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Экс-единоросс из Калининграда оказался педофилом

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

Речь идёт о Максиме Суворове – бывшем главе калининградского облисполкома «ЕдРа», который был задержан 20 июля. Известно, что он готовился к выборам, на днях снялся с них, уволившись из партии. Совпадение? Не думаем.

Следаки вменяют Суворову как минимум четыре преступных эпизода: два из них – развратные действия в отношении несовершеннолетних (ч. 2 ст. 135 УК РФ) и ещё два – непосредственно насильственные действия сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14 летнего возраста (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ). Однако есть мнение, что эпизодов гораздо больше.

Двойное дно существует, доказано «Единой Россией»…

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн»,  как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»