Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
24.09.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Число смертей от COVID в Швеции — ноль

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

Ежедневно число смертей от COVID в Швеции достигает нуля.

Швецию конечно оклеветали в 2020 году за отказ от строгой изоляции. The Guardian назвал такой подход «катастрофой» в процессе становления, в то время как CBS News заявил, что Швеция стала «примером того, как не бороться с COVID-19».

Несмотря на эту критику, шведская политика невмешательства в пандемию продолжается и сегодня. В отличие от своих европейских соседей, Швеция принимает туристов.

Фирмы и школы открыты практически без ограничений. Что же касается масок, то здесь не только нет мандата, но и шведские чиновники здравоохранения даже не рекомендуют их.

Каковы результаты высмеиваемой шведской политики невмешательства? Данные показывают, что 7-дневное скользящее среднее число смертей от COVID вчера было равно нулю. И вот уже неделю он находится на нуле.

Еще год назад было ясно, что гиперболические утверждения о «шведской катастрофе» ложны. Но год спустя неоспоримые доказательства того, что Швеция в основном правильно справилась с пандемией.

Общий уровень смертности в Швеции в 2020 году был ниже, чем в большинстве стран Европы, и ее экономика пострадала гораздо меньше. Между тем, сегодня Швеция свободнее и здоровее, чем практически любая другая страна Европы.

Поскольку большая часть мира по-прежнему охвачена страхом, а страны придумывают новые ограничения для ограничения основных свобод, Швеция остается жизненно важным и ярким напоминанием о том, что есть лучший способ…

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн»,  как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»