Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
24.09.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Мы вымираем чудовищными темпами

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

Только по официальным данным в России который день подряд фиксируют рекордную смертность от коронавируса — около 820 человек в сутки.

Как отмечает аналитик открытый данных Александр Драган, реальные показатели смертности — в разы выше официальных: «За июль я оцениваю ежедневную смертность где-то в 2500-2800 человек в сутки. Это то, что мы видим по избыточной смертности и то, что мы видим уже по первым данным из регионов… Тот прирост смертности, который мы видим, он на самом деле колоссальный».

«Если верить данным аналитиков, то в месяц у нас вымирает какой-нибудь средний город — вроде Елабуги, Дубны, Верхней Пышмы или даже — не побоюсь этого слова — Геленджика. Ну вот приезжаете вы проведать свой недостроенный дворец в Геленджике, а вокруг — никого, представляете? За год при таких темпах вымирает город-миллионник, например, Краснодар или Воронеж»,рассказал Александр Плющев.

В то время, когда люди в стране умирают от нехватки медицинского кислорода, больниц, врачей и машин скорой помощи, престарелые клептократы продолжают пугать население внешними врагами, оппозицией, иностранными агентами и демонстрировать новые ракеты и танки за сотни миллиардов рублей. Вот только кого эти ракеты и танки будут защищать через годик-другой при такой динамике смертности, вопрос риторический…

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн»,  как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»

Реклама