Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
27.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В дельте Северной Двины ищут рыбака

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

В дельте Северной Двины ищут северодвинца, который пропал, отправившись на рыбалку…

Рыбачить мужчина отправился утром 15 сентября. Через 2 дня, 17 сентября, он должен был встретиться со своей сестрой. Однако встреча не состоялась, и на следующий день сестра объявила о пропаже брата.

По сообщению женщины, в Лисьих Борках у них имеется дача, откуда мужчина и отправился на рыбалку. Кроме того, выяснилось, что северодвинец собирался ночевать на берегу. Заявительница также уточнила, что у мужчины с собой есть запас продуктов и навигатор.

19 сентября на поиски рыбака вышли спасатели Архангельского комплексного аварийно-спасательного центра МЧС России и Северодвинской городской службы спасения.

Они обследовали наиболее вероятный маршрут рыбака — по реки Малкурья в Никольский рукав Северной Двины, к островам Кумбыш, Подостров, Гремиха и другим близлежащим островам в дельте и Белом море. Была осмотрена береговая линия реки Северная Двина от ГСК «Прибой» на Яграх до СНТ «Лисьи Борки».

Обнаружить мужчину не удалось. Сегодня спасатели вновь вышли на воду в поисках рыбака.

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн»,  как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»

Реклама