Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
27.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Лешуконцы проголосовали за ПАРТИЮ ДЕЛА

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

На выборах в муниципальный совет лешуконцы предпочли ПАРТИЮ ДЕЛА и кандидатов, что уже отстаивают интересы местного населения. Остальные мандаты поделили между собой парламентские партии – «Единая Россия» и «Справедливая Россия».

Соотношение 5 к 10. Раньше парламентское большинство было за единороссами.

От ПАРТИИ ДЕЛА:

— Мы выражаем огромную признательность всем неравнодушным к будущему родного села лешуконцам, пришедшим на избирательные участки поддержать наших кандидатов 17-19 сентября. Такого триумфа народовластия это муниципальное образование, долгое время страдавшее от единороссовского засилья и равнодушия районных чиновников, не видело давно.

С огромным отрывом – более чем в 5 раз по отношению к кандидату, замыкающему предвыборную «гонку» – лидерство одерживает действующий депутат сельсовета Денис Фёдоров. Согласно сводной таблице подсчета голосов, достаточное количество голосов избирателей для представления интересов лешуконцев в муниципальном совете набрали зампред регионального совета Партии Дела Наталья Фёдорова, Ирина Алимова, Ольга Бурцева и Алексей Цыганов.

Это также огромная честь и ответственность – защищать интересы жителей районного центра Лешуконского района и близлежащих деревень в представительном органе в следующие пять лет. Мы сделаем всё, от нас зависящее, чтобы оправдать ваше доверие.

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн»,  как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»