Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
27.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В Архангельске сын забил до смерти отца

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

В ходе посиделок у сына с отцом произошел конфликт из-за того, что престарелый мужчина не всегда успевал посетить туалет. Несколько ударов по голове стали смертельными. Возбуждено уголовное дело.

16 сентября 2021 года в своей квартире в доме по улице Вычегодская в Архангельске обнаружено тело 73-летнего мужчины со следами побоев. Под подозрение попал его 46-летний сын, который во всем сознался.

Мужчина пояснил следователю, что в тот день они вместе с отцом употребляли спиртные напитки. Из-за того, что нетрезвый папа не всегда успевал посетить туалет, между ними происходили конфликты. В ходе ссоры он несколько раз ударил пенсионера рукой по голове, после чего тот уснул. Что отец не подает признаков жизни, сын обнаружил уже утром.

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн»,  как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»

Реклама