Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
27.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В Питере муж убил жену секс-коуча

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

В Питере муж убил жену секс-коуча в приступе ревности…

25-летняя Александра Мурсалова позиционировала себя как автор курса «телесной и интуитивной терапии» и «лучших секс-техник». Её муж, 24-летний Рустам тоже пытался найти себя в сфере коучинга, но дела у него шли не очень.

Саша, будучи блогером, рассказывала в соцсетях об их ссорах и поведении мужа. Когда обстановка в семье накалилась, девушка съехала, чтобы все обдумать.

Однако Рустам был не готов смириться с положением вещей, поговаривают, что он вел себя как абьюзер, завидовал ее успеху и жутко ревновал. Девушка пыталась разнообразить отношения с мужем и предлагала попробовать секс втроём, однако Рустам не оценил.

Этой ночью на Коломяжском проспекте он более 10 раз ударил жену ножом, после чего выбросил тело с 13-го этажа.

Свою вину признал и заявил, что убил из ревности. Пара воспитывала двоих детей.

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн»,  как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»