Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
27.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Пермскому стрелку ампутировали левую ногу

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

Появились подробности о состоянии устроившего стрельбу в ПГНИУ студента…

18-летнему студенту Бекмансурову, устроившему стрельбу в ПГНИУ, ампутировали левую ногу. Врачи провели операцию и по медицинским показаниям ампутировали левую ногу 18-летнему студенту Тимуру Бекмансурову, подозреваемому в совершении вооруженного нападения на Пермский государственный университет (ПГНИУ), в результате которого погибли шесть человек. Подробности о его состоянии приводит РИА Новости.

Пациенту ампутировали левую ногу по колено, врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое. В краевом Минздраве отметили, что в интересах следствия не могут комментировать ситуацию.

Как сообщил источник «Известий», ампутировать ногу пришлось из-за образовавшихся тромбов.

Глава Пермского края Дмитрий Махонин после стрельбы в Пермском государственном университете (ПГНИУ) заявил о необходимости ужесточить законодательство, касающееся правил обращения с оружием. По его словам следует проанализировать ЧП и выработать конкретные шаги, которые нужно предпринять, чтобы сохранить жизнь и здоровье граждан в дальнейшем. Махонин отметил, что в настоящее время особенно важно оказать психологическую помощь пострадавшим, родным погибших, студентам и преподавателям.

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн»,  как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»