Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
25.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Россия отдает Узбекистану земли в аренду

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

Появилась информация, что Россия может отдать Узбекистану 1 (один) млн. гектаров русской земли в аренду, для реализации с/х проектов.

Об этих переговорах сообщил Минсельхоз Узбекистана. Подробности не уточняет ни российская, ни узбекская страна, но уже сейчас понятно, что это чревато огромным количеством проблем.

Если Узбекистану нужна с/х продукция, то нужно заключать долгосрочные контракты с нашими предпринимателями, потому что долгосрочная аренда земли иностранцами — это, по сути, оккупация. Уже сейчас понятно, что эти «арендованные» территории будут заселять узбеки и вытеснять местное население.

В то время как Узбекистан внутри страны поощряет борьбу с русским языком и русскоязычным населением, отдавать земли на таких условиях это просто свинство и диверсия со стороны власти.

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн»,  как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»