Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
29.11.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Временная схема обслуживания ж/д пассажиров

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

На время реконструкции ж/д вокзала в Архангельске создадут временную схему обслуживания пассажиров…

Реконструкция железнодорожного вокзала Архангельска запланирована на 2023 год, сейчас проект — в стадии разработки.

При проектировании вокзала применяются технологии информационного моделирования: создается модель вокзального комплекса со всеми архитектурно-конструкторскими, технологическими, электротехническими и другими решениями.

В проект войдёт перепланировка внутренних помещений вокзала с изменением их назначения, внедрение энерго- и ресурсосберегающих технологий, реконструкция здания с внешней стороны и строительство подземного перехода из здания вокзала на две пассажирские платформы.

В связи с масштабной реконструкцией вокзала и привокзальной площади в Архангельске изменится схема обслуживания пассажиров поездов. Возможен вариант посадки и высадки пассажиров пригородных маршрутов на станции Исакогорка.

Северная железная дорога совместно с министерством транспорта Архангельской области, администрацией Архангельска и компаниями-перевозчиками проработает варианты организации пассажирских перевозок до станции Исакогорка и обратно в Архангельск для удобства горожан и гостей столицы Поморья.

 Маршрут и расписание движения автобусов будут прорабатываться с учётом мнения жителей Архангельска. Они должны быть в первую очередь удобны для горожан. Ближе к старту реконструкции мы также доведем до населения всю необходимую информацию о движении автобусов,сказал заместитель министра транспорта Архангельской области Юрий Попов.

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн»,  как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»