Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
07.12.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Приоткрыты секреты новогоднего оформления города

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

В администрации Архангельска приоткрыли секреты новогоднего оформления города…

На площади Ленина в декабре будет смонтирована четырехметровая светящаяся птица счастья, а у драмтеатра развернется светомузыкальная инсталляция «Страна волшебных фонарей».

В прошлом году в преддверии новогодних каникул власти приложили немало усилий, чтобы удивить северян и гостей города новогодним оформлением столицы Поморья. На площади Ленина были установлены пять ёлок под одним большим светодиодным куполом, через дорогу появились гигантские светящиеся цифры «2021», буквы «Поморье» и другие арт-объекты. Детвора каталась с пряничных городок, также была организована торговля в уличных павильонах.

В этом году городские власти намерены как минимум удержать прошлогоднюю планку по новогоднему оформлению. На площади Ленина помимо ёлки появится четырехметровая светящаяся птица счастья, светомузыкальная инсталляция развернется и у театра драмы. Ожидается и увеличение турпотока в Архангельск в новогодние каникулы.

Бизнес выступил с предложением в адрес РЖД, чтобы организовать дополнительные рейсы из столичных городов в Архангельск. Об одном таком рейсе договоренность уже достигнута, и работа продолжается. Администрация Архангельска выступает в поддержку туристических проектов, ведет подготовку к новогоднему оформлению и организации интересных мероприятий,рассказала начальник отдела по внешним связям и туризму Елена Бубнович.

Всего в праздничные дни состоится около 370 мероприятий для северян разных возрастов.

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн», как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»