Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
29.11.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Мурашко предлагает врачам похоронить себя на работе

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

Глава воровского Минздрава Мурашко предлагает пожилым врачам похоронить себя на работе. Россию лишают врачей, москвичей уже лечат гастарбайтеры…

Ранее Путин предложил заменить врачей студентами, а Собянин попросил направить на борьбу с коронавирусом студентов.

Глава Минздрава Мурашко предложил пожилым врачам сыграть в игру «сдохни или умри». Он призывает медиков из группы риска «забыть про страхи», привиться и идти работать. Сейчас из-за скачка заболеваемости нагрузка на больницы возросла, и специалистов тупо не хватает.

Учитывая прошедшую в стране оптимизацию, а также то, что в бюджете на будущий год опять сокращение расходов на медицину, министр здравоохранения считает, что врачи-пенсионеры должны работать бесплатно. Потому что клятву давали, видимо. Ждем предложений ФСИН, чтобы зэками больницы укомплектовывать.

Это ведь проще, чем увеличить бюджет здравоохранения. «С деньгами все могут. А вы без денег попробуйте!» — вся суть нынешней власти…

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн», как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»