Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
01.12.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Вакцинация и искусственный интеллект

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

Бывший сотрудник Pfizer и информатор раскрывает о «ужасающем» новом патенте, который позволит людям, подвергнутым вакцинации, получить доступ к алгоритмам на базе искусственного интеллекта и отслеживать, куда вы идёте и с кем находитесь.

Правительство США незаметно сотрудничает с международной организацией из 38 стран, чтобы обучить население США «подходящему» взаимодействию человека с искусственным интеллектом в плане, который в конечном итоге соединит тела людей в «сети», отслеживая и контролируя их через интернет-соединение.

Карен Кингстон, бывшая сотрудница Pfizer, консультант фармацевтической промышленности и мега-информатор, в разорванном интервью с Brannon Howse Live, обнародовала недавно одобренный патент США, который доказывает, что одержимость правительства получить каждого мужчину, женщину и ребенка — это нечто большее, чем просто попытка прививки против вируса. Кингстон сообщил, что Министерство обороны США и Государственный департамент США участвуют в исследованиях и пропагандистских усилиях, движимых желанием объединить людей с машинами, что является самой сутью трансгуманизма.

На данный момент 90 процентов «вакцин» Covid, в которых используются передовые генные технологии для доставки токсичного белка-шипа в клетки человека, были развернуты в 10 странах в основном в западном или «свободном мире».
По словам Кингстон, это те же самые страны, которые становятся жертвами смерти и плохого состояния здоровья.

Воздействие инъекций на здоровье отслеживает Объединенный центр искусственного интеллекта (JAIC), малоизвестное подразделение Министерства обороны США.

«И они провели специальный анализ тех, кто 65 лет и старше, и разработали алгоритмы того, кому следует делать инъекции, а кому — бустер»,сказала Кингстон. «Итак, вы должны задаться вопросом, почему это произошло?»

Кингстон думает, что нашла ответ. Он находится в патенте № 20210082583, поданном в марте 2021 года и выданном 31 августа 2021 года. В аннотации к этой патентной заявке говорится, что эта технология применима ко всем доступным в настоящее время вакцинам против Covid, и описывается ситуация, в которой люди, которым вводят инъекции, подключаются по беспроводной сети к приложениям и серверам.

«Я думаю, что люди ужаснутся тому, что написано в этом патенте: использовать вакцины, использовать передовые технологии для создания идентификаторов пользователей, а затем вы сможете поделиться этими данными с другими людьми в вашей сети, в которых есть этот искусственный интеллект, а затем он перейдет на сервер и в приложения»,сказала Кингстон.

Фактически, правительство США уже готово к интеграции в американское общество существующих технологий, которые соединят тела людей с Интернетом и позволят им взаимодействовать с искусственным интеллектом. Буквально на прошлой неделе, 5 октября, госсекретарь США Энтони Блинкен посетил Париж, чтобы выступить на конференции Организации экономического сотрудничества и развития. Это международная организация, состоящая из 38 государств-членов, которая взяла на себя разработку правил и установление стандартов взаимодействия людей с искусственным интеллектом.

Блинкен в своей речи в Париже показал, что администрация Байдена работает над тем, чтобы подчинить США и все их население власти этой глобальной организации. Если кто-то думает, что это слишком похоже на научную фантастику, Кингстон процитировала другой патент, номер 20120265001, на «композитную систему доставки лекарств с магнитными наночастицами для направленного контролируемого высвобождения терапевтических средств».

«И изображения в этом патенте соответствуют изображениям, которые врачи видели, когда они видели этот материал [из сыворотки Covid], отражающий свет в этом образце [под микроскопом]». По ее словам, в составе липидных наночастиц есть четыре липида, которые высвобождают спайковый белок.

Международная организация Блинкен обратилась 5 октября к ОЭСР с совместным заявлением по искусственному интеллекту. В июне 2019 года 38 стран-членов ОЭСР согласовали набор принципов искусственного интеллекта.

«Карен, у них есть обязательства. Если вы послушаете, как Блинкен продолжает свою речь, он говорит о том, что они — группа из 38 человек, а не США, и каждый раз, когда они упоминают AI, они говорят, что это заслуживает доверия»,сказал Хоуз. «… И часть их инициативы состоит в том, чтобы к 2022 году вакцинировать 70 процентов населения мира, и Байден тоже взял на себя обязательства».

8 октября ОЭСР объявила о соглашении о создании минимального 15-процентного глобального налога на корпорации для поддержки новой цифровой экономики, с чем согласились 136 стран, включая США. Согласно веб-сайту ОЭСР, OECD.org, это должно решить «налоговые проблемы» глобальной цифровой экономики. Посмотрите полное обращение Блинкена к ОЭСР.

«Двухкомпонентное решение будет представлено на встрече министров финансов G20 в Вашингтоне 13 октября, а затем на саммите лидеров G20 в Риме в конце месяца»,говорится в документе ОЭСР по глобальному налогу.

Подписавшие страны стремятся подписать многостороннюю конвенцию о глобальном налоге в 2022 году. И администрация Байдена полностью поддерживает ее, как заявил Блинкен.

«Общий подход к налогообложению положит конец этой гонке, уравновешивает правила игры, стабилизирует международную налоговую систему и будет способствовать большему равенству между странами, облегчая развивающимся странам сбор налоговых поступлений и финансирование приоритетных направлений развития»,сказал Блинкен.

Выступление от 5 октября:

«Мы должны сделать это, мы должны сделать это вместе. Администрация Байдена также хочет интегрировать искусственный интеллект во все аспекты американской экономики, инфраструктуры, рабочей силы и наделить каждое государственное учреждение возможностями ИИ. Одна из целей доктора Линн Паркер, директора Национального управления инициативы в области искусственного интеллекта и помощника директора отдела искусственного интеллекта Управления науки и технологий Белого дома, состоит в том, чтобы «убедиться, что ИИ интегрирован в нашу отрасль и общество»,сказала Кингстон.

Хоус спросил, начинается ли это с создания глобальной системы отслеживания людей, мониторинга людей, оценки социальных кредитных рейтингов, как в Китае, «и в основном закладывается фундамент, который вы не сможете покупать или продавать, если не являетесь частью эта система».

«Они не начинают это настраивать»,ответила Кингстон. «Он уже настроен».

Министерство обороны принимает активное участие в этих усилиях и играет ведущую роль. Объединенный центр искусственного интеллекта (JAIC) в Министерстве обороны, возглавляемый генерал-лейтенантом Майклом Гроеном, говорит о формировании партнерских отношений с частным сектором и академическими кругами при «выращивании ведущих специалистов в области искусственного интеллекта», согласно веб-сайту JAIC.

«Что это?», — спросил Хауз.

«Что ж, опять же, если вы слышите, как они говорят об искусственном интеллекте, он захватит рабочую силу и интегрирует все аспекты общества», — сказала Кингстон. «Я предлагаю всем посмотреть всю речь Блинкена. Он действительно говорит об обучении людей тому, как правильно взаимодействовать с ИИ. Это будет нашим новым хозяином».

Согласно патенту № 20210082583, утвержденному 31 августа 2021 года, эта технология способна хранить личный идентификатор и различные биомедицинские данные в электронном устройстве и генерировать «балл», который определяет, насколько безопасно находиться рядом с этим человеком. Человек, у которого обнаруживается наличие патогена, даже если он или она не имеет симптомов, затем получает указание в приложении на своем телефоне о том, какую вакцину или лекарственное лечение получить.

Он утверждает, что использует «полностью анонимные методы», которым, по словам Кингстон, нельзя доверять. Ваша оценка основана на вашей электронной информации, географии, правительственной информации, которая идентифицирует вас, информации о здоровье человека, вашей генетике и т.д.

«Так что, если вы связаны с другими людьми, вы можете определить, вакцинированы они или нет, и [на основе вашего статуса вакцины] вас могут считать« распространителем»», — сказала Кингстон.

В примере, показывающем трех вымышленных лиц, в реферате патента указано, с кем они взаимодействовали, куда они пошли, и дается оценка. Это похоже на отслеживание контактов на стероидах.

«Если вы набрали слишком много очков, это означает, что вам нужно другое лечение, бустер», — пояснила Кингстон.

В разделе 10 заявки на патент описывается, что, к несчастью для Джейн Доу, она посетила ряд «религиозных собраний», поэтому считается, что она подвержена высокому риску.

«Они четко знают ваш социальный рейтинг, награждают вас за определенное поведение»,сказала Кингстон. «И наказывают вас за других».

Это исследование финансировалось фирмой венчурного капитала из Израиля. Хоус сказал, что нетрудно представить, как это приложение может быть использовано в гнусных целях.

«Это позволяет им узнать, кто с кем встречается, и они могут начать смотреть не только на симптомы, которые могут быть у человека, но и на людей с определенной системой ценностей или политической системы, которые собираются вместе, что может быть для них красным флагом».

В разделе 0350 заявки на патент говорится, что эта технология предназначена для использования вакцины, вводимой в качестве «лечения». Говорится: «В некоторых вариантах реализации термин« профилактическое лечение »означает профилактическую меру, принятую для отражения заболевания или другого желаемого последствия».

«Лекарства используются для лечения болезни, а не других нежелательных последствий», — сказала Кингстон. «Мы знаем, что вирус был создан в сотрудничестве с Китаем, КПК, которые также являются частью этой организации, о чем 5 октября выступал госсекретарь Блинкен».

Кингстон сказала, что Раздел 0400 содержит «очень тревожные вещи. Если вы слишком непослушны, вас могут идентифицировать как супераспространителя, и вам нужно будет сделать инъекцию более сильнодействующей вакцины».

В речи госсекретаря Блинкена 5 октября перед ОЭСР, продвигающей принципы искусственного интеллекта, он говорит о создании международной налоговой системы, об изменении климата, кибербезопасности, безопасности цепочки поставок, людях, взаимодействующих с ИИ, и т.д.; он хочет, чтобы ОЭСР играла роль в политике по всем этим вопросам.

Блинкен говорил о «налаживании более тесных связей с другими демократиями» и развитии «более тесных экономических связей, отказ от узкого национализма. Сейчас мы насчитываем 38 стран-членов. И США привержены тому, чтобы организация продолжала становиться сильнее проблем, с которыми мы сталкиваемся, они становятся менее серьезными, когда мы сталкиваемся с ними вместе».

Кингстон говорит, что новое глобальное правительство уже сформировано.

«И правительство, которое сейчас находится у власти, является частью этой организации, и их работа состоит в том, чтобы убедить нас, что Америка — зло, и что в Америке есть власти, которые верят в Конституцию, и нам нет места в этом мире, они сделали это Блинкен очень ясно дал понять, что будет глобальный налог на каждого человека и каждую компанию, и будет глобальная экономика, и вас не приветствуют как члена нации, если вы не соблюдаете их правила, и он очень ясно дал понять в этой речи, что эти правила будут соответствовать искусственному интеллекту, и нам нужно научиться сотрудничать с искусственным интеллектом. Здесь не было никаких словесных искажений. Я рекомендую всем прослушать выступление полностью и послушать его не раз, чтобы вы понимали состояние нашей нации и состояние этого мира».

Блинкен сказал, что к 2022 году «по крайней мере 70 процентов» населения мира будут вакцинированы «в каждой стране и с любой категорией дохода». Он сказал, что ОЭСР предоставляет экономические данные для того, чтобы «отстроиться лучше» — лозунг Великой перезагрузки, выдвинутый элитным Всемирным экономическим форумом в Давосе.

По данным заседания комитета Всемирной организации здравоохранения ООН по глобальному развертыванию и статусу вакцин, 90 процентов вакцин были развернуты только в 10 странах.

«Эти 10 стран — наши союзники. Им просто нужно уничтожить Америку и ее союзников», — сказала Кингстон.

По словам Кингстон, «вакцинация» означает для этих элитарных сторонников глобализма не обязательно то, что думают американцы.

«Вам могут сделать инъекцию сильнодействующей вакцины, которая может иметь другие последствия, помимо профилактики болезней», — отметила она. «Да, это нацелено на нас. И это то, что показывают документы и то, что говорит Блинкен. Все должны быть вакцинированы, а некоторые — очень сильнодействующей вакциной. И дело в том, что мы знаем, что вакцина может причинять вред, вызывать хронические заболевания и убивать людей. И если вы являетесь медицинским работником и видели, как одному ребенку был причинен вред, пожалуйста, обращайтесь прямо сейчас».

«Нам нужно, чтобы вы вышли вперед. Это должно прекратиться»,сказала она. «И я не знаю, как еще это может произойти. Вы должны быть честны в этом».

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн», как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»