Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
01.12.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Людей без масок не пустят в общественный транспорт

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

Депутат городской думы Екатеринбурга Александр Колесников призвал силовиков вытаскивать из общественного транспорта людей без масок…

С таким заявлением справедливоросс Колесников выступил на заседании гордумы 19 октября 2021 года. Главной темой заседания была борьба с пандемией коронавируса.

«Пролиберальничали, отменили антиковидные меры рано. Рестораны, «ночи музыки» всякие. Куда это годно? Вакцинация вкупе с другими мерами действует. Хватит с населением заигрывать — надо зажимать, порядок наводить! А у нас выборы постоянно: «Ой, не надо народ обижать!» Надо принимать жесткие меры: штрафуйте, наказывайте, вытаскивайте из автобусов антимасочников», — заявил депутат.

Депутат Колесников известен своими резкими и скандальными высказываниями. Он называл журналистов «бестолочами», скверы — рассадниками наркомании и преступности, а участников протестных акций — террористами.

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн», как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»