Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
07.12.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

35 лет жизни в старой ржавой бочке

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17 или на эл/почту редакции: obozerskaya.online@yandex.ru

На дворе 21 век, огромные поставки нефти и газа летят прямиком из недр Путинской России за рубеж, а пенсионерка Светлана Васильевна на протяжении 35 лет жила в старой ржавой бочке…

В цистерну, переделанную под бытовку, женщина заехала в 1986 году. Это было временным решением, пока завод, в профкоме которого она трудилась всеми силами, не выдаст ей квартиру. Однако вскоре предприятие закрылось в ходе творившихся в стране преобразований и решение квартирного вопроса пришлось отложить… почти на полвека. Ни один путинский чинуша не помог пенсионерке за все это время.

Но свершилось чудо, на пенсионерку, которая вынуждена была выживать в нечеловеческих условиях без воды, электричества, с печкой-буржуйкой в качестве обогрева и плиты, обратили внимание блогеры из Москвы. Ребята организовали сбор средств и в итоге собрали два с лишним млн. руб, на которые купили Светлане Васильевне новую квартиру! Самое интересное, что на эти деньги ещё и был погашен кредит, на который она приобретала нагревательный котёл. Правда, котла в бочке не было, его практически сразу же украли местные бичи.

Ранее запутинец Бастрыкин просил срочно разобраться в этой ситуации, но получилось так что разобрались в этом простые блогеры. Путинское государство даже пальцем не шевельнуло. А нужно было всего лишь два ляма, что бы гражданин России жил комфортно и безопасно!

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн», как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»