Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
01.12.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

60 заключенных в калужской колонии могли вскрыть вены

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17 или на эл/почту редакции: obozerskaya.online@yandex.ru

Около 60 заключенных в калужской колонии могли вскрыть вены…

Как сообщает адвокат арестантов, в исправительной колонии № 3 в поселке Товарково в Калужской области заключенные вскрыли себе вены после жалоб на избиения и условия содержания. У арестантов отнимали личные вещи, в том числе теплую одежду и медикаменты. Жалобы начались, когда ИК-3 возглавил Павел Рыженков, бывший замначальника владимирской колонии, где происходили систематические избиения.

ФСИН отрицает данную информацию, якобы таких заключенных было всего двое. В колонию выехала областная прокуратура для проверки информации о массовой попытке суицида, они проверят соблюдение прав заключенных.

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн», как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»