Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
05.12.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Ковид-ограничения — это большой бизнес

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17 или на эл/почту редакции: obozerskaya.online@yandex.ru

Ковид-ограничения — это большой бизнес, для которого люди — пыль…

Воробьев Павел Андреевич, советский и российский врач. Доктор медицинских наук, профессор. Советник губернатора Орловской области, председатель правления Московского городского научного общества терапевтов, президент МОО «Общество фармакоэкономических исследований», председатель Формулярного комитета, председатель Технического комитета по стандартизации 466 «Медицинские технологии» Ростехрегулирования, член президиума исполнительного комитета Пироговского движения врачей России.

Известный российский профессор, глава правления московского городского научного общества терапевтов Павел Воробьев идею введения локдаунов, QR-кодов, закрытие ТЦ, детсадов и другие ограничения не приветствует и жестко критикует.

Он убежден в том, что эти меры совершенно бессмысленны, точно так же, как маски и перчатки. Профессор Воробьев продолжает целенаправленно выступать и против вакцинации, не считая ее спасением и панацеей.

Уверяет, что она приводит к вспышкам коронавирусной инфекции притом не только в России, но и в большинстве стран, где проводится иммунизация. В качестве наглядного примера профессор привел Белгородскую область.

В понимании Павла Воробьева, ограничения, локдауны, массовая вакцинация населения — не что иное, как примитивные решения, которые идут вразрез с научными представлениями.

«Почему эти решения носят ярко выраженный антинародный характер? Почему от них за километр смердит большими деньгами? Мне все говорят — это политика. Нет. Все еще более примитивно — это большой бизнес. А бизнесу на людей плевать: они для него пыль»,приводит его слова «ЛентаЧел».

Ранее профессор Александр Редько заявил, что уровень летальности от COVID-19 в РФ совпадает с ростом уровня вакцинации. Чем больше в стране людей прививают, тем больше больных умирают.

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн», как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»