Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
05.12.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В результате выброса аммиака пострадали три человека

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17 или на эл/почту редакции: obozerskaya.online@yandex.ru

В Череповце три человека пострадали в результате выброса аммиака на фосфорном предприятии…

По информации экстренных служб, утечку аммиака на производстве уже ликвидировали, она была незначительной.
Три сотрудника предприятия в Череповце пострадали в результате выброса аммиака, произошедшего на производстве, сообщили ТАСС в ГУ МЧС по Вологодской области.

«Сегодня в 08:00 мск от сотрудников ЕДДС поступила информация, что на одном из предприятий Череповца произошел выброс газообразного аммиака. Пострадали три сотрудника предприятия. На место происшествия выехали сотрудники МЧС России, МБУ «Спас», Роспотребнадзора и скорой медицинской помощи. Подробности случившегося устанавливаются», — говорится в сообщении.

В экстренных службах ТАСС сообщили, что утечка аммиака на фосфорном предприятии была незначительной и уже ликвидирована.

«Утечка была из клапана избыточного давления, незначительная. Она ликвидирована», — сказал источник.

Угрозы жилым домам нет.

«Подробности происшествия и состояние пострадавших устанавливаются»,рассказал руководитель Центра по защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций Андрей Горчаков.

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн», как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»