Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
05.12.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В Москве бухой полицай изнасиловал студентку

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17 или на эл/почту редакции: obozerskaya.online@yandex.ru

В Москве бухой полицай изнасиловал студентку, но СК не принял её заявление…

В начале августа студентка Милослава Малярова была задержана полицией вместе со своим парнем. Стражи порядка не стали пояснять им причину, а просто отвезли в отдел.

Ночью один из сотрудников, накидавшись алкоголем, затащил Милославу в свой кабинет и изнасиловал. Чтобы скорее выбраться оттуда, девушка порезала себе вены. Но даже при таком раскладе её отпустили из отдела только утром, предложив денег за молчание о случившемся.

Пострадавшая написала заявление в СК, а через месяц получила отказ в возбуждении уголовки: «Как говорят, на мне нет очевидных следов и увечий, а значит, по этой совершенно дикой логике, я недостаточно сопротивлялась».

После жалобы адвоката девушки, постановление отменили. Историю снова перепроверят, но полицейского, обвиняемого в изнасиловании, уже выпилили со службы задним числом.

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн», как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»