Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
07.12.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

«Вакцинированные» американцы коллективно болеют

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17 или на эл/почту редакции: obozerskaya.online@yandex.ru

США: Национальное общественное радио США (NPR) удивлено значительным увеличением числа пациентов, нуждающихся в неотложной помощи. Это очевидный факт, что «полностью вакцинированные» американцы коллективно болеют…

Например, в городке Лансинг в штате Мичиген местная больница испытывает массовый наплыв тяжелобольных пациентов, которых уже негде разместить, и поэтому они заполняют коридоры и приемную больницы толпами.

«Смотреть на это душераздирающе»,сказала Тиффани Дусанг, заведующая медсестрой отделения неотложной помощи.

«Тем не менее, когда я прохожу через зал и вижу людей, которым больно, или людей, которым нужен сон и отдых, мне очень плохо. Эти люди лежат в холле, где каждую минуту проходит от 10 до 15 человек».

В начале этой мошеннической пандемии, задолго до того, как у нас появились вакцины, больница в Лансинге была обычной провинциальной больницей. Только после того, как вакцины стали широко доступны, она заполнилась массой страдающих пациентов.

После третьей дозы вся система здравоохранения может рухнуть под тяжестью пациентов. Врачи и медсестры говорят, что степень тяжести и типы заболеваний у этих пациентов относительно велики. Некоторые жалуются на боли в животе, у других затрудненное дыхание.

Также имеется огромное количество тромбов. Это относительно часто встречается у людей, вакцинированных биологическим оружием, которое выглядит как вакцина, производящая токсичный спайк-белок.

Также значительно увеличилось количество пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями (сердечные приступы, инсульты), самоубийствами, острой органной недостаточностью и другими разнообразными тяжелыми симптомами.

Многие из этих пациентов больше не могут работать, их утомляет каждый день.

Если бы они рисковали заразиться новым коронавирусом без вакцинации, сейчас с ними, вероятно, все было бы хорошо. Однако, когда они прислушались к «советам» преступников, таких как Энтони Фаучи (американская смесь Микаса и Менгеленгварски), они теперь серьезно страдают от последствий прививок.

Однако слово «вакцина» ни разу не появилось в связи с этим последним явлением в радио-репортаже NPR. Нас ждет суровая зима, особенно привитых.

«Текущая чрезвычайная ситуация является четким индикатором того, что мы наблюдаем больше острых случаев, чем до пандемии», — сказал Калеб Кокс, специалист по данным в Epic Health Research Network.

«Несмотря на то, что летом показатели вернулись к норме, сейчас мы наблюдаем рост тяжелых и острых состояний».

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн», как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»