Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
07.12.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Гендиректор Pfizer арестован по обвинению в мошенничестве

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17 или на эл/почту редакции: obozerskaya.online@yandex.ru

Генеральный директор Pfizer Альберт Бурла был арестован в своем доме в богатом пригороде Скарсдейл, штат Нью-Йорк, в пятницу утром ФБР и обвинен по нескольким пунктам обвинения в мошенничестве…

Председатель правления и генеральный директор Pfizer Альберт Бурла (Греческий бизнесмен)

Бурла содержится под стражей, пока он ожидает слушания по делу об освобождении под залог. Федеральные агенты находятся в процессе оформления ордера на обыск в его доме и в нескольких других владениях, которыми он владеет по всей стране.

Альберту Бурла предъявлены обвинения в мошенничестве за его роль в обмане клиентов относительно эффективности «вакцины» от COVID-19. Pfizer обвиняется в фальсификации данных и даче взяток в крупных размерах. По словам агента ФБР, который разговаривал с консервативным бобром, Pfizer лгала об эффективности вакцин и вводила клиентов в заблуждение относительно серьезных побочных эффектов, которые могут вызвать вакцины. Pfizer обвиняется в том, что она платит правительствам и основным средствам массовой информации за молчание.

Альберт Бурла уже был в затруднительном положении после того, как выяснилось, что компания Pfizer и его партнер по исследованию «сфальсифицировали данные, наняли недостаточно подготовленных вакцинаторов и не спешили отслеживать побочные эффекты». Информатор Брук Джексон была уволена в результате ее попыток остановить совершаемое мошенничество, сообщает BMJ.

В октябре Project Veritas опубликовал серию утечек под названием «PfizerLeaks». В видео другой осведомитель Pfizer рассказывает, как компания использует абортированные фетальные клетки в «вакцине» от COVID-19. Pfizer старалась скрыть этот факт от общественности.

В случае признания виновным Альберт Бурла может провести остаток своей жизни в тюрьме. Бурла считается невиновным, пока его вина не будет доказана.

Полиция приказала предостеречь СМИ от утечки это информации, и судья немедленно одобрил это. Издание в котором появилась эта новость базируется в Канаде и не подчиняется американским законам.

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн», как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»