Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
01.12.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Объявлена обязательная вакцинация для петербуржцев

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17 или на эл/почту редакции: obozerskaya.online@yandex.ru

Питерский санврач рискнула сделать то, на что не хватило духу ни у кого из региональных и федеральных чиновников. Башкетова объявила обязательную вакцинацию для петербуржцев 60+ и всех хроников.

Видимо, старики, диабетики, астматики, толстяки (людей с избыточным весом тоже будут колоть принудительно) – самые активные горожане. Они ездят в час пик в метро, тусуются по ресторанам и клубам, шляются по торговым центрам. А потому от них исходит главная угроза распространения вируса.

Хотя, скорее, тут логика другая, предельно циничная: дедушка старый, ему все равно. Выживут после вакцинации больные и старые или загнутся быстрее – всё ж на городскую систему здравоохранения нагрузка меньше будет.

Интересно, одернет кто-то из вышестоящих начальников зарвавшуюся санитарную тетеньку (хоть Путин, не раз говоривший о добровольности вакцинации) или будут с интересом наблюдать за экспериментом по загону людей на прививочные пункты? Чтоб потом распространить его на всю страну?

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн», как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»

Реклама