Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
29.11.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Брат искромсал ножом сестру и выкинул в подъезд

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17 или на эл/почту редакции: obozerskaya.online@yandex.ru

В Вологодской области младший брат-рецидивист искромсал ножом старшую сестру и выкинул ее в подъезд…

Труп 44-летней жительницы Шексны целый день пролежал в комнате квартиры где шла пьянка, а потом убийца вынес его на лестничную площадку, чтобы не мешал отдыхать гостям.

О страшной находке сообщили соседи – рано утром 16 ноября окровавленный труп лежал на лестничной площадке четвертого этажа бывшего общежития на улице Труда, 4 в поселке Шексна, пишет газета «Звезда».

Выехавшая на место следственно-оперативная группа очень быстро вычислила комнату, откуда тело было вынесено и брошено, и чуть позже задержала предполагаемого убийцу – им оказался 37-летний брат убитой, с котором она распивала алкоголь с выходных в компании шумных гостей.

Подозреваемый не стал отрицать, что в ходе пьянки произошел конфликт с будущей жертвой – старшая сестра чем-то не угодила бывшему заключенному, отбывавшему срок за убийство, и стала очередной жертвой брата-рецидивиста.

Мужчина нанес потерпевшей семь ножевых ранений, от которых она и умерла, но, учитывая, что преступление могло быть совершено в выходные, то труп пролежал в комнате несколько дней, а потом его, как ненужный хлам, вытащили на лестницу.

На месте ЧП работают следователи регионального управления СК, подозреваемый задержан, его допрашивают, а экспертам предстоит выяснить причины гибели женщины. Будет ли арестован подозреваемый – узнаем после суда, где будет избрана мера пресечения.

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн», как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»