Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
01.12.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Вологжане жалуются на качество питьевой воды

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17 или на эл/почту редакции: obozerskaya.online@yandex.ru

Управление Роспотребнадзора подтвердило ухудшение качества воды в Вологде…

В связи с обращениями населения города Вологды о неприятном сильном запахе в питьевой воде, по поручению Управления ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» организован отбор проб воды в разных районах города в рамках социально-гигиенического мониторинга — говорится в сообщение пресс-службы ведомства.

По результатам лабораторных исследований отобранные пробы воды не соответствуют гигиеническим нормативам по органолептическим показателям: запах составляет 3 балла при нормативе не более 2х баллов.

Управлением возбуждено дело об административном правонарушении в отношении МУП ЖКХ «Вологдагорводоканал».

Организована система сбора оперативной информации по качеству водопроводной воды подаваемой населению. В адрес МУП ЖКХ «Вологдагорводоканал» даны предложения по выявлению и устранению причин ухудшения качества воды, усилению производственного лабораторного контроля за качеством воды.

Качество питьевой воды остается на контроле управления.

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн», как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»