Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
07.12.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Покончил с жизнью из-за «лжи о вакцинации»

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17 или на эл/почту редакции: obozerskaya.online@yandex.ru

Начальник клиники Хемниц в Германии покончил жизнь самоубийством из-за «лжи о вакцинации»…

Томас Йенджес покончил с собой, спрыгнув с крыши больницы. В своей предсмертной записке доктор, как утверждается, оправдал свой шаг тем, что больше не мог терпеть «постоянную ложь и жульничество по поводу якобы безобидных прививок», связанных с Covid.

Доктор Томас Йенджес написал довольно внушительное предсмертное письмо, которое он потребовал опубликовать. В нём он, как говорят, резко критиковал информационную политику правительства в отношении опасности прививок против Covid-19.

Врач больше не мог выносить постоянную ложь о том, что прививки якобы безвредны. И не мог больше обманывать пациентов. В записке Йенджес решительно осуждает вакцинацию населения экспериментальной и смертельно опасной вакциной Covid-19, которая на самом деле является агентом биологической войны. По его мнению, это геноцид и преступление против человечества.

Поскольку мэр пригрозил ему увольнением, если он не подчинится и откажется проводить вакцинацию пациентов клиники, у Йенджеса, предположительно, не было других вариантов. Он не хотел потворствовать никаким преступлениям, совершаемым федеральным правительством. Доктор рассматривал своё самоубийство как единственный способ подать сигнал против всего этого.

Хотя доктор Йенджес распорядился опубликовать предсмертную записку полностью, по имеющимся сведениям, мэр Хемница, Свен Шульце, продолжает препятствовать этой публикации. На различных форумах образовались многочисленные группы, требующие, чтобы Шульце отказался от своей позиции и, наконец, начал уважать последнее желание Йенджеса.

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн», как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»

Реклама