Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
01.12.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

QR-коды людям с высоким титром антител

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17 или на эл/почту редакции: obozerskaya.online@yandex.ru

Подвезли данные закрытых опросов по коронавирусным ограничениям и Кремль начал экспериментировать с разумными поправками.

Так, Белый дом рассматривает вопрос предоставления QR-кодов людям с высоким уровнем антител – переболевшим коронавирусом, но официально не обратившимся за медицинской помощью, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова на заседании комитета по охране здоровья в Госдуме.

Обсуждаемое решение о выдаче QR-кодов людям с высоким титром антител – не является шагом навстречу, а загоняет ещё больше людей в цифровой концлагерь.

Ведь реалии таковы, что протест сфокусирован на отмену в первую очередь QR-кодов, а не вакцинации. Против них выступает даже часть привитых и переболевших. А Система ещё более усугубляет положение, фактически предлагая распостранить QR-коды на всех.

Поэтому прогнозы в случае принятия закона о QR-кодах всё более тревожные. То, что усугубится экономическое и социальное положение страны – несомненно, а снизится ли заболеваемость коронавирусом – вопрос.

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн», как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»