Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
01.12.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Президент Путин привился назальной вакциной

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17 или на эл/почту редакции: obozerskaya.online@yandex.ru

Президент рассказал, как применяют назальную вакцину от COVID-19…

Президент Владимир Путин привился назальной вакциной от коронавируса в рамках ревакцинации. Как пояснил Владимир Владимирович, после укола ему ввели порошок назальной формы.

По словам президента, ровно через шесть месяцев после первой прививки врачи посоветовали ему провести ревакцинацию. Во второй раз российский лидер привился «Спутником Лайт».

Сразу после ревакцинации Путин испытал назальную вакцину от COVID-19. Вторую часть процедуры президенту сделал замглавы Центра имени Гамалеи по научной работе Денис Логунов.

«Это тот же шприц, только вместо жидкой субстанции он (врач) набрал порошок, попросил меня вдохнуть глубоко насчет «три», пшикнул с одной стороны, с другой стороны, 15 минут я потом посидел, и все на этом закончилось»,описал он процесс вакцинации.

Президент подчеркнул, что после процедуры у него не было никаких неприятных ощущений. Подробнее – в эфире телеканала Москва 24.

В ходе исследований назальной вакцины против коронавируса специалисты планируют привить пациентов, ранее вакцинированных «Спутником V». Такое пояснение сегодня дал директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн», как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»

Реклама