Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
01.12.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Немецкая овчарка спасла семью

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17 или на эл/почту редакции: obozerskaya.online@yandex.ru

Немецкая овчарка Есения спасла семью…от развода.

В Вологде кинолог со служебной собакой нашли женщину, которая поругалась с мужем и ушла из дома.

Муж пытался найти ее сам, но поиски не увенчались успехом. Тогда он обратился за помощью в полицию. Стражи порядка составили ориентировку на женщину 1980 года рождения и направили дежурным нарядам, рассказывает ИА Вологда Регион.

Поисками занялись младший инспектор-кинолог ЦКС УМВД России по Вологде Николай Баранов и его четвероногий напарник –овчарка Есения. При обследовании дворов служебная собака взяла след пропавшей и привела полицейских к одному из домов, а после и в квартиру, где находилась супруга заявителя.

Полицейские поговорили с женщиной и отвезли домой.

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн», как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»

Реклама